Обратная связь
0
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Напишите нам, и мы обязательно с вами свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Вернуться на главную
Написать отзыв
Примечание:HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
0
0 отзывов
Код товара:
UHK-75101
Производитель:
UFC
Есть в наличии - Готово к отправке
Доставка по Украине:
Курьером по Киеву – 1 день
Курьером по Украине – 2-3 дня
На склад Новой Почты – 1-2 дня
На склад Деливери – 2-3 дня
На склад SAT – 2-3 дня
Самовывоз со склада – Пн-Пт 09:30 - 17:00
Оплата:
Курьеру при получении
Наложенный платеж
Безналичный расчет с НДС
Безналичный расчет без НДС
Онлайн Приват24 / Visa / Mastercard
Оплата частями ПриватБанк
Обмен и возврат:
Обмен / возврат возможен в течение 14 календарных дней, с момента получения товара, при условии, что товар без явных признаков эксплуатации и сохранены его товарный вид, целостность упаковки и заводская маркировка!
Гарантия и сервис:
Гарантия от магазина 12 месяцев
Наша сервисная служба работает по всей территории Украины, мы владеем базой необходимых запчастей для мгновенного сервисного обслуживания и устранения неполадок оборудования!
Технические характеристики
Способ крепления Подвесной
Производитель UFC
Назначение Для дома и зала
Тип Апперкотный мешок
Вес 25 кг
Диаметр 46 см
Материал Верх – поливинилхлорид (PVC), наполнитель – ветошь
Цвет Черный
Гарантия от TopFitness 12 месяцев
Все характеристики

Мешок боксерский Апперкотный UFC PRO UHK-75101 высота 91см черный

Апперкотный боксерский мешок UFC PRO – особый вид снаряда, который применяется для тренировок в контактных видах спорта. Подходит для тренировок по боксу, самбо, кикбоксингу, каратэ, тхэквондо и других единоборств. Снаряд станет незаменимым помощником как для профессиональных, так и для начинающих спортсменов. Отличается особой формой и высоким качеством материалов изготовления.

Мешок боксерский апперкотный UFC PRO – универсальный снаряд. На нем можно отработать любые удары, но предназначен он именно для отработки апперкотов. Отличается особой формой и горизонтальным положением.

Мешок пошит и набит анатомически правильно, поэтому при нанесении ударов ваша кисть останется невредимой, а наработанный апперкот будет полноценным и максимально жестким.

Длина горизонтального мешка составляет 91 см, диаметр – 46 см, а вес – всего 25 кг. Такие размеры позволяют использовать снаряд не только в спортивном зале, но и дома. Изготовлен из современного высококачественного и прочного материала – ПВХ. Он отличается высокой износостойкостью, имеет самые лучшие характеристики. Благодаря качественной прошивке мешок прослужит действительно долго, при этом не изменит своих характеристик и внешнего вида даже при интенсивном регулярном использовании.

Наше мнение

Боксерский апперкотный мешок бренда UFC PRO идеально подойдет для отработки апперкотов спортсменами любого уровня. Достаточно компактные размеры и небольшой вес позволяют использовать снаряд не только в зале, но и в домашних условиях. Высокое качество, отличные прочностные характеристики и приемлемая стоимость делают эту модель популярной среди профессионалов.

Написать отзыв
Примечание:HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: